François de ‘Pékin Express’ dans ‘L’addition s’il vous plait sur TF1

Pekin express

Vous aviez découvert un binôme plein d’entrain dans l’émission Pékin Express sur M6,
lors de 2 saisons,
La première qu’ils avaient gagnés en 2011 et la suivante en 2012 où ils avaient finis au pied du podium 4ème.
Ce duo était formé de deux Palois, Jean-Pierre Bouvet et de François Genevet.

Jean-Pierre Bouvet décorateur d’intérieur, avait déjà fait sur TF1 en 2015  l’émission ‘5 solutions pour vendre ma maison’, Maintenant c’est au tour de François Genevet de passer sur TF1 cette semaine du 8 au 12 février 2016 dans ‘L’addition s’il vous plait’ émission où des restaurateurs se notent entre eux.

l'addition s'il vous plait

Mais pourquoi retrouve-t-on François est  cette semaine sur TF1 ?
Car en 2014, il a ouvert son restaurant, ‘le Poulet à trois pattes’, sur le boulevard des Pyrénées, à Pau.
Il se plait à définir la cuisine de son restaurant comme une cuisine ‘Bistronomique’
Pour vous donner une idée de la cuisine qu’il réalise avec son jeune chef Pierre-Adrien Ferran,
Voila le menu qu’il propose pour la saint Valentin :

Menu Saint Valentin, 70 Euros TTC :
Ce menu sera servi le samedi 13 février au soir et le dimanche 14 février à midi
Amuse bouche :
Gyosas de crevettes au citron confit, crème de carotte et soja sucré.
Entrée :
Tartelette comme une flammekueche à la truffe d’hiver, sucrine sauce suprême et radis de couleur.
Poisson :
Blanc de turbot confit au kafir, betterave déclinée et shiso vert.
Viande :
Veau grillé à la plancha, légumes du moment fondants, jus d’une blanquette.
Fromage :
Greuil de brebis aux agrumes confits, huile d’olive primeur et roquette
Dessert :
Travail autour du chocolat et des fruits exotiques.
Dressage en salle par le chef !

François l'addition s'il vous plait

Aura-t-il autant de chance que sur ‘Pékin Express » et ressortira t il victorieux se ‘L’addition s’il vous plait’ ?
Réponse vendredi sur TF1.

2 réflexions sur « François de ‘Pékin Express’ dans ‘L’addition s’il vous plait sur TF1 »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *